В 2023 году школа Ksana School стала серебряным призером в номинации "Лучший кулинарный проект" в сфере образования по мнению лучшей ЗОЖ-премии страны Live Organic Awards 2023
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.
готовь как ЗОЖенька 2.0
Курс для тебя, если ты:
Начинающий кондитер
Хочешь освоить профессию ППравильный-кондитер с нуля и заниматься любимым делом на собственной кухне.
ПП-кондитер с опытом
Хочешь расширить свои знания в новых техниках в пп-кондитерстве, а также сделать продающий визуал, который будет отличать тебя от других
Кондитер-классик
Хочешь расширить свой ассортимент ППравильными десертами и увеличить свой доход. Получите ответы на все ваши вопросы.
ПРОГРАММА КУРСА
6
месяцев
Доступ к материалам курса и обучающей платформе
40
ПП-рецептов
Проверка домашних заданий с обратной связью от автора курса.
12
Различных техник
Современного ПП-декора, которые выглядят, как искусство.
Модуль 1. "Подготовка"
Подготовка к курсу по чек-листу "Инвентарь и ингредиенты"
Изучение теоретической части "Визуал:
- создание фотозоны, которая влюбляет - основы визуала, который продает за вас - секреты построения кадра - работа в приложениях для обработки фото, которое вызывает желание купить - основы роскошной подачи вашего десерта - создание личного бренда топового пп-кондитера - упаковка аккаунта от А до Я
Модуль 2. "Сет Cookies" + бонус "Mochi"
Практика: ✔ Cookies "Черничный чизкейк" ✔ Cookies "Баунти" ✔ Cookies "Красный бархат с вишней" ✔ Cookies "Дабл шоколад с фундуком" ✔ Cookies "Фисташка с малиной" ✔ Cookies "Арахис с карамельным чизкейком"
БОНУС (для тарифа "Премиум"):
ПП-моти "Клубничный мохито"
ПП-моти "Брауни"
ПП-моти "Рафаелло"
ПП-моти "Карамельный орех"
ПП-моти "Манго-шоколад"
ПП-моти "Фисташка-малина"
ПП-моти "Банан-шоколад"
ПП-моти "Love is"
ТЕОРИЯ:
Подробный разбор ПП-ингредиентов
Теория подсластителей
Расчет себестоимости
Модуль 3. "Бисквитные пп-торты"
ПРАКТИКА:
ПП-торт "Медовик"
ПП-торт "Лимон-черника"
ПП-торт "Сникерс"
ПП-торт "Вишня в шоколаде"
ПП-торт "Малина с кокосом"
ПП-торт "Морковный с апельсиновой карамелью"
БОНУС (для тарифа "Премиум"):
ПП-торт "Три шоколада"
ПП-торт "Баноффи"
ПП-торт "Фисташка с малиной"
ПП-торт "Тропический кокос"
ПП-торт "Ягодный пломбир"
ПП-торт "Клубника-банан-карамель"
ТЕОРИЯ:
Секреты идеального бисквита
Сборка и выравнивание
4 секретных пп-крема для выравнивания
Крем для декора "Ламбет"
Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр формы
Модуль 4. "Современный ПП-декор" (часть 1)
ПРАКТИКА:
Работа с авторским бетонным ПП-ганашем
Работа с вафельной бумагой (лепестки, кружево)
Работа с шоколадом без сахара
Работа с шоколадным велюром
Покрытие торта в технике "Наслоение"
Шоколадные сферы
Шоколадная коробка
ТЕОРИЯ:
Способы поиска клиентов с нуля
Создание постоянной базы клиентов
Как продвигаться для постоянных заказов
Коммерческое сотрудничество
Модуль 5. "ПП-бенто торты (под заморозку)"
ПРАКТИКА (обновленная версия полностью под заморозку):
Бенто торт "Баноффи"
Бенто торт "Dark малина"
Бенто торт "Фисташка малина"
Бенто торт "Сникерс"
Бенто торт "Вишня-кокос"
БОНУС (рецепты БЕЗ заморозки)
Бенто торт "Карамельный банан"
Бенто торт "Манго-маракуйя"
Бенто торт "Фисташка малина"
Бенто торт "Сникерс"
Бенто торт "Вишня-шоколад"
ТЕОРИЯ:
Элементы базового декора (надписи, плоский рисунок, 3Д рисунок)
Идеальный крем для надписи, который не мигрирует
Основы колористики
Информация по заморозке для оптимизации производственного процесса
Модуль 6. "Современный ПП-декор" (часть 2.)
ПРАКТИКА:
Сборка торта нестандартной формы "Квадрат"
Работа с изомальтом, декор кристаллы
Работа с трафаретом
Техника оригами
Работа с текстурами (акварель, рельефная текстура)
ТЕОРИЯ:
Масштабирование
Как зарабатывать через кондитерский блог, без продажи десертов
Подробный урок "Как открыть свою он-лайн кондитерскую и получить дополнительный приток клиентов с помощью Flowwow"
Модуль 7. "Муссовые пп-пирожные"
ПРАКТИКА (обновленная версия):
Муссовое пирожное "Малиновое мороженое"
Муссовое пирожное "Вишня в шоколаде"
Муссовое пирожное "Ферреро Роше"
Муссовое пирожное "Экзотик"
ТЕОРИЯ:
Технология дефростации пирожных
Вафельная крошка - веган (рецепт)
Белый и молочный веган шоколад (рецепт)
Зеркальная глазурь без сахара
МОДУЛЬ 8. "Трехъярусный торт, финальное ДЗ"
ПРАКТИКА:
Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом
Вафельные цветы в технике "Шелк"
Вручение сертификатов
ТЕОРИЯ:
Технология сборки многоярусного торта
Правила транспортировки
ЛИКВИДАЦИЯ КУРСА
Работы наших учеников
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
в Ksana School
Все уроки в записи и расположены на обучающей платформе
Смотрите с любого устройства в любое удобное время
Формат обучения
После оплаты вам сразу предоставляется доступ ко всем материалам курса.
Домашнее задание.
На выполнение домашнего задания вам дается весь срок доступа к курсу. Домашнее задание выполняется по вашему желанию, в случае, если вы хотите получить именной сертификат о нашей школы, то этот пункт обязательный.
Проверка домашнего задания
Домашнее задание проверяет автор курса Ксана. Она разберет и поможет устранить ошибки в вашей работе.
Сертификат
Каждый ученик, прошедший курс и выполнивший все домашние задания, получает сертификат об успешном обучении.
ЛИКВИДАЦИЯ КУРСА
ВПЕРВЫЕ И НАВСЕГДА!
СКИДКА 70%
до конца ликвидации курса осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Успейте приобрести самый масштабный и информативный курс Ksana School
"ПРЕМИУМ"
- Модуль 1. "Подготовка" - Модуль 2. "Сет Cookies" + бонус "Mochi" - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты" - Модуль 4."Современный ПП-декор (часть 1)" - Модуль 5. "ПП-бенто торты" - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)" - Модуль 7. "Муссовые ПП-пирожные" - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ" + Проверка домашнего задания автором курса + Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий) + Доступ к обучающей программе в течении 6-ти месяцев со дня начала курса
СКИДКА 70%
КУРС ЗАКРЫТ
Отзывы наших учеников
Ваш вопрос:
Можно ли приобрести курс в рассрочку?
Ответ Ксаны:
Да, конечно! После заполнения данных вы будете отправлены в окно оплаты, где сможете выбрать "купить в рассрочку".
Ваш вопрос:
Если я из другой страны, как оплатить курс?
Ответ Ксаны:
Вы можете оплатить курс через сайт в окне оплаты. Если вы не из РФ, то при оплате у вас будет конвертация вашей валюты. Если у вас не проходит оплата через сайт, свяжитесь с нами (контакты ниже) и мы предложим вам альтернативные варианты.
Ваш вопрос:
Если я живу в другой стране, смогу ли я найти ингредиенты?
Ответ Ксаны:
Да конечно! У нас обучаются ученицы со всего мира и успешно зарабатывают на ПП-десертах.
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
Курс "Готовь как ЗОЖенька 2.0"
Оплата производится БЕЗ КОМИССИИ с карты любого банка РФ