В 2023 году школа Ksana School стала серебряным призером в номинации "Лучший кулинарный проект" в сфере образования по мнению лучшей ЗОЖ-премии страны Live Organic Awards 2023
Курс "Готовь как ЗОЖенька 2.0"
СТАРТ 11 МАРТА 2025 ГОДА (предзапись ниже, только один поток в году)
Для тех, кто хочет быть №1 в кондитерском деле.
ПОДРОБНЕЕ
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и кураторов курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.
готовь как ЗОЖенька 2.0
Курс для тебя, если ты:
Начинающий кондитер
Хочешь освоить профессию ППравильный-кондитер с нуля и заниматься любимым делом на собственной кухне.
ПП-кондитер с опытом
Хочешь расширить свои знания в новых техниках в пп-кондитерстве, а также сделать продающий визуал, который будет отличать тебя от других
Кондитер-классик
Хочешь расширить свой ассортимент ППравильными десертами и увеличить свой доход. Получите ответы на все ваши вопросы.
Подарок лучшему ученику на курсе - грант 25 000 рублей.
ПРОГРАММА КУРСА
старт 11 марта 2025
10
Недель
Продолжительность курса с поддержкой кураторов в чате
40
ПП-рецептов
Проверка домашних заданий с обратной связью от автора курса.
12
Различных техник
Современного ПП-декора, которые выглядят, как искусство.
Модуль 1. "Подготовка"
Подготовка к курсу по чек-листу "Инвентарь и ингредиенты" вместе с кураторами
Изучение теоретической части "Визуал:
- создание фотозоны, которая влюбляет - основы визуала, который продает за вас - секреты построения кадра - работа в приложениях для обработки фото, которое вызывает желание купить - основы роскошной подачи вашего десерта - создание личного бренда топового пп-кондитера - упаковка аккаунта от А до Я
Модуль 2. "Сет Cookies" + бонус "Mochi"
Практика: ✔ Cookies "Черничный чизкейк" ✔ Cookies "Баунти" ✔ Cookies "Красный бархат с вишней" ✔ Cookies "Дабл шоколад с фундуком" ✔ Cookies "Фисташка с малиной" ✔ Cookies "Арахис с карамельным чизкейком"
БОНУС (для тарифа "Премиум"):
ПП-моти "Клубничный мохито"
ПП-моти "Брауни"
ПП-моти "Рафаелло"
ПП-моти "Карамельный орех"
ПП-моти "Манго-шоколад"
ПП-моти "Фисташка-малина"
ПП-моти "Банан-шоколад"
ПП-моти "Love is"
ПП-моти "Дубайский шоколад"
ТЕОРИЯ:
Подробный разбор ПП-ингредиентов
Теория подсластителей
Расчет себестоимости
Практическая групповая сессия с психологом (согласно выбранному тарифу)
Модуль 3. "Бисквитные пп-торты"
ПРАКТИКА:
ПП-торт "Медовик"
ПП-торт "Лимон-черника"
ПП-торт "Сникерс"
ПП-торт "Вишня в шоколаде"
ПП-торт "Малина с кокосом"
ПП-торт "Морковный с апельсиновой карамелью"
БОНУС (для тарифа "Премиум"):
ПП-торт "Три шоколада"
ПП-торт "Баноффи"
ПП-торт "Фисташка с малиной"
ПП-торт "Тропический кокос"
ПП-торт "Ягодный пломбир"
ПП-торт "Клубника-банан-карамель"
ТЕОРИЯ:
Секреты идеального бисквита
Сборка и выравнивание
4 секретных пп-крема для выравнивания
Крем для декора "Ламбет"
Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр формы
Модуль 4. "Современный ПП-декор" (часть 1)
ПРАКТИКА:
Работа с авторским бетонным ПП-ганашем
Работа с вафельной бумагой (лепестки, кружево)
Работа с шоколадом без сахара
Работа с шоколадным велюром
Покрытие торта в технике "Наслоение"
Шоколадные сферы
Шоколадная коробка
ТЕОРИЯ:
Способы поиска клиентов с нуля
Создание постоянной базы клиентов
Как продвигаться для постоянных заказов
Коммерческое сотрудничество
Модуль 5. "ПП-бенто торты"
ПРАКТИКА (обновленная версия полностью под заморозку):
Бенто торт "Вишня-шоколад"
Бенто торт "Карамельный банан"
Бенто торт "Фисташка малина"
Бенто торт "Сникерс"
Бенто торт "Манго маракуйя"
ТЕОРИЯ:
Элементы базового декора (надписи, плоский рисунок, 3Д рисунок)
Идеальный крем для надписи, который не мигрирует
Основы колористики
Информация по заморозке для оптимизации производственного процесса
Модуль 6. "Современный ПП-декор" (часть 2.)
ПРАКТИКА:
Сборка торта нестандартной формы "Квадрат"
Работа с изомальтом, декор кристаллы
Работа с трафаретом
Техника оригами
Работа с текстурами (акварель, рельефная текстура)
ТЕОРИЯ:
Масштабирование
Как зарабатывать через кондитерский блог, без продажи десертов
Модуль 7. "Муссовые пп-пирожные"
ПРАКТИКА (обновленная версия):
Муссовое пирожное "Малиновое мороженое"
Муссовое пирожное "Вишня в шоколаде"
Муссовое пирожное "Ферреро Роше"
Муссовое пирожное "Экзотик"
ТЕОРИЯ:
Технология дефростации пирожных
Вафельная крошка - веган (рецепт)
Белый и молочный веган шоколад (рецепт)
Зеркальная глазурь без сахара
МОДУЛЬ 8. "Трехъярусный торт, финальное ДЗ"
ПРАКТИКА:
Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом
Вафельные цветы в технике "Шелк"
Вручение сертификатов
ТЕОРИЯ:
Технология сборки многоярусного торта
Правила транспортировки
Работы наших учеников
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
в Ksana School
1
Все уроки в записи и расположены на обучающей платформе
Смотрите с любого устройства в любое удобное время
2
Обратная связь
Обучение проходит в группах чата Telegram, при это каждому ученику уделяют внимание заботливые кураторы курса. (для тарифа с обратной связью)
3
Формат обучения
Каждую неделю вам будет открываться новый модуль с уроками.
4
Домашнее задание.
На выполнение домашнего задания вам дается семь дней. Вам необходимо приготовить всего один рецепт в каждом модуле. Мы всегда идем на встречу ученикам и даем отсрочку, если они не укладываются в дед-лайн.
5
Проверка домашнего задания
Домашнее задание проверяет автор курса Ксана. Она разберет и поможет устранить ошибки в вашей работе.
6
Сертификат
Каждый ученик, прошедший курс и выполнивший все домашние задания, получает сертификат об успешном обучении.
готовь как ЗОЖенька 2.0
Запишитесь на курс прямо сейчас
старт нового потока 11 марта 2025 года (будет только один поток в году)
"БАЗА"
- Модуль 1. "Подготовка" (без кураторов) - Модуль 2. "Сет Cookies" + бонус "Mochi" - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты" - Модуль 4. "Современный ПП-декор (часть 1)" - Модуль 5. "ПП-бенто торты" - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)" - Модуль 7. "Массовые ПП-пирожные" - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ" - Практическая сессия с психологом- - Общий чат с одногруппниками в Телеграмм-канале + Кураторы, который будет вам помогать на протяжении всего обучения + Модуль сюрприз - Проверка домашнего задания - Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий) - Возможность попасть на биржу ПП-кондитеров - Доступ к обучающей программе в течении 6-х месяцев со дня начала курса
- Модуль 1. "Подготовка" - Модуль 2. "Сет Cookies" + бонус "Mochi" - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты" - Модуль 4."Современный ПП-декор (часть 1)" - Модуль 5. "ПП-бенто торты" - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)" - Модуль 7. "Муссовые ПП-пирожные" - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ" + Практическая сессия с психологом + Общий чат с одногруппниками в Телеграмм канале + Кураторы, которые будут помогать на протяжении всего обучения + Модуль-сюрприз + Проверка домашнего задания автором курса + 1 мастерманд с Ксаной + Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий) + Возможность попасть на биржу ПП-кондитеров + Доступ к обучающей программе в течении 12-х месяцев со дня начала курса
- Модуль 1. "Подготовка" - Модуль 2. "Сет Cookies" + бонус "Mochi" - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты" - Модуль 4. "Современный ПП-декор (часть 1)" - Модуль 5. "ПП-бенто торты" - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)" - Модуль 7. "Муссовые ПП-пирожные" - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ" + Бонус "ПП-эклеры" + пирожные "Шу" + Бонус "Мини пп-эскимо" + Практическая сессия с психологом (в маленькой группе) + Общий чат с одногруппниками в Телеграмм канале + Заботливые кураторы, которые будут помогать на протяжении всего обучения + Проверка домашнего задания автором курса + Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий) + Возможность попасть на биржу ПП-кондитеров + Доступ к обучающей программе в течении 12-х месяцев со дня начала курса + Отдельная мини-группа с автором курса Ксаной + Личные кураторы закрепленные за мини-группой + 5 мастермайндов с Ксаной + 1 личный созвон с Ксаной для каждого участника группы + PR в блоге Ксаны - Всего 3 места
Да, конечно! После заполнения данных вы будете отправлены в окно оплаты, где сможете выбрать "купить в рассрочку".
Ваш вопрос:
Я боюсь не буду успевать сдавать ДЗ, так как у меня еще основная работа.
Ответ Ксаны:
В каждом модуле предусмотрено домашнее задание. Вам необходимо отработать 1 рецепт в модуле и на это дается целых 7 дней. Мы всегда идем на встречу ученикам и даем отсрочку по времени.
Ваш вопрос:
Я совсем новичок, боюсь, что у меня не получится.
Ответ Ксаны:
В чате обратной связи работают 4 куратора. 2 куратора помогают вам полностью по технологическому процессу и 2 по визуалу. Мы всегда за руку проходим курс с каждым учеником.
Ваш вопрос:
Если я из другой страны, как оплатить курс?
Ответ Ксаны:
Вы можете оплатить курс через сайт в окне оплаты. Если вы не из РФ, то при оплате у вас будет конвертация вашей валюты. Если у вас не проходит оплата через сайт, свяжитесь с нами (контакты ниже) и мы предложим вам альтернативные варианты.
Ваш вопрос:
Если я живу в другой стране, смогу ли я найти ингредиенты?
Ответ Ксаны:
Да конечно! У нас обучаются ученицы со всего мира и успешно зарабатывают на ПП-десертах.
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
Курс "Готовь как ЗОЖенька 2.0"
Оплата производится БЕЗ КОМИССИИ с карты любого банка РФ