• Финалист Live Organic Awards 2023
    В 2023 году школа Ksana School стала серебряным призером в номинации "Лучший кулинарный проект" в сфере образования по мнению лучшей ЗОЖ-премии страны Live Organic Awards 2023
 
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.
готовь как ЗОЖенька 2.0
Курс для тебя, если ты:
  • Начинающий кондитер
    Хочешь освоить профессию ППравильный-кондитер с нуля и заниматься любимым делом на собственной кухне.
  • ПП-кондитер с опытом
    Хочешь расширить свои знания в новых техниках в пп-кондитерстве, а также сделать продающий визуал, который будет отличать тебя от других
  • Кондитер-классик
    Хочешь расширить свой ассортимент ППравильными десертами и увеличить свой доход. Получите ответы на все ваши вопросы.
ПРОГРАММА КУРСА
  • Модуль 1.
    "Подготовка"

    • Подготовка к курсу по чек-листу "Инвентарь и ингредиенты"
    • Изучение теоретической части "Визуал:
    - создание фотозоны, которая влюбляет
    - основы визуала, который продает за вас
    - секреты построения кадра
    - работа в приложениях для обработки фото, которое вызывает желание купить
    - основы роскошной подачи вашего десерта
    - создание личного бренда топового пп-кондитера
    - упаковка аккаунта от А до Я
  • Модуль 2.
    "Сет Cookies" + бонус "Mochi"
    Практика:
    ✔ Cookies "Черничный чизкейк"
    ✔ Cookies "Баунти"
    ✔ Cookies "Красный бархат с вишней"
    ✔ Cookies "Дабл шоколад с фундуком"
    ✔ Cookies "Фисташка с малиной"
    ✔ Cookies "Арахис с карамельным чизкейком"

    БОНУС (для тарифа "Премиум"):
    • ПП-моти "Клубничный мохито"
    • ПП-моти "Брауни"
    • ПП-моти "Рафаелло"
    • ПП-моти "Карамельный орех"
    • ПП-моти "Манго-шоколад"
    • ПП-моти "Фисташка-малина"
    • ПП-моти "Банан-шоколад"
    • ПП-моти "Love is"
    ТЕОРИЯ:
    • Подробный разбор ПП-ингредиентов
    • Теория подсластителей
    • Расчет себестоимости
  • Модуль 3.
    "Бисквитные пп-торты"
    ПРАКТИКА:
    • ПП-торт "Медовик"
    • ПП-торт "Лимон-черника"
    • ПП-торт "Сникерс"
    • ПП-торт "Вишня в шоколаде"
    • ПП-торт "Малина с кокосом"
    • ПП-торт "Морковный с апельсиновой карамелью"
    БОНУС (для тарифа "Премиум"):
    • ПП-торт "Три шоколада"
    • ПП-торт "Баноффи"
    • ПП-торт "Фисташка с малиной"
    • ПП-торт "Тропический кокос"
    • ПП-торт "Ягодный пломбир"
    • ПП-торт "Клубника-банан-карамель"
    ТЕОРИЯ:
    • Секреты идеального бисквита
    • Сборка и выравнивание
    • 4 секретных пп-крема для выравнивания
    • Крем для декора "Ламбет"
    • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр формы
  • Модуль 4.
    "Современный ПП-декор" (часть 1)
    ПРАКТИКА:
    • Работа с авторским бетонным ПП-ганашем
    • Работа с вафельной бумагой (лепестки, кружево)
    • Работа с шоколадом без сахара
    • Работа с шоколадным велюром
    • Покрытие торта в технике "Наслоение"
    • Шоколадные сферы
    • Шоколадная коробка
    ТЕОРИЯ:
    • Способы поиска клиентов с нуля
    • Создание постоянной базы клиентов
    • Как продвигаться для постоянных заказов
    • Коммерческое сотрудничество
  • Модуль 5.
    "ПП-бенто торты (под заморозку)"
    ПРАКТИКА (обновленная версия полностью под заморозку):
    • Бенто торт "Баноффи"
    • Бенто торт "Dark малина"
    • Бенто торт "Фисташка малина"
    • Бенто торт "Сникерс"
    • Бенто торт "Вишня-кокос"
    БОНУС (рецепты БЕЗ заморозки)
    • Бенто торт "Карамельный банан"
    • Бенто торт "Манго-маракуйя"
    • Бенто торт "Фисташка малина"
    • Бенто торт "Сникерс"
    • Бенто торт "Вишня-шоколад"
    ТЕОРИЯ:
    • Элементы базового декора (надписи, плоский рисунок, 3Д рисунок)
    • Идеальный крем для надписи, который не мигрирует
    • Основы колористики
    • Информация по заморозке для оптимизации производственного процесса
  • Модуль 6.
    "Современный ПП-декор" (часть 2.)
    ПРАКТИКА:
    • Сборка торта нестандартной формы "Квадрат"
    • Работа с изомальтом, декор кристаллы
    • Работа с трафаретом
    • Техника оригами
    • Работа с текстурами (акварель, рельефная текстура)
    ТЕОРИЯ:
    • Масштабирование
    • Как зарабатывать через кондитерский блог, без продажи десертов
    • Подробный урок "Как открыть свою он-лайн кондитерскую и получить дополнительный приток клиентов с помощью Flowwow"
  • Модуль 7.
    "Муссовые пп-пирожные"
    ПРАКТИКА (обновленная версия):
    • Муссовое пирожное "Малиновое мороженое"
    • Муссовое пирожное "Вишня в шоколаде"
    • Муссовое пирожное "Ферреро Роше"
    • Муссовое пирожное "Экзотик"
    ТЕОРИЯ:
    • Технология дефростации пирожных
    • Вафельная крошка - веган (рецепт)
    • Белый и молочный веган шоколад (рецепт)
    • Зеркальная глазурь без сахара
  • МОДУЛЬ 8.
    "Трехъярусный торт, финальное ДЗ"
    ПРАКТИКА:
    • Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом
    • Вафельные цветы в технике "Шелк"
    • Вручение сертификатов
    ТЕОРИЯ:
    • Технология сборки многоярусного торта
    • Правила транспортировки
    ЛИКВИДАЦИЯ КУРСА
    Работы наших учеников
    КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
    в Ksana School
    Все уроки в записи и расположены на обучающей платформе
    Смотрите с любого устройства в любое удобное время
    Формат обучения
    После оплаты вам сразу предоставляется доступ ко всем материалам курса.
    Домашнее задание.
    На выполнение домашнего задания вам дается весь срок доступа к курсу. Домашнее задание выполняется по вашему желанию, в случае, если вы хотите получить именной сертификат о нашей школы, то этот пункт обязательный.
    Проверка домашнего задания
    Домашнее задание проверяет автор курса Ксана. Она разберет и поможет устранить ошибки в вашей работе.
    Сертификат
    Каждый ученик, прошедший курс и выполнивший все домашние задания, получает сертификат об успешном обучении.
    ЛИКВИДАЦИЯ КУРСА
    ВПЕРВЫЕ И НАВСЕГДА!
    СКИДКА 70%
    до конца ликвидации курса осталось:
    Дней
    Часов
    Минут
    Секунд
    Успейте приобрести самый масштабный и
    информативный курс Ksana School
    "ПРЕМИУМ"
    - Модуль 1. "Подготовка"
    - Модуль 2. "Сет Cookies" + бонус "Mochi"
    - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты"
    - Модуль 4. "Современный ПП-декор (часть 1)"
    - Модуль 5. "ПП-бенто торты"
    - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)"
    - Модуль 7. "Муссовые ПП-пирожные"
    - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ"
    + Проверка домашнего задания автором курса
    + Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий)
    + Доступ к обучающей программе в течении 6-ти месяцев со дня начала курса

    СКИДКА 70%
    КУРС ЗАКРЫТ
    Отзывы наших учеников
    Ваш вопрос:
    Можно ли приобрести курс в рассрочку?
    Ответ Ксаны:
    Да, конечно! После заполнения данных вы будете отправлены в окно оплаты, где сможете выбрать "купить в рассрочку".
    Ваш вопрос:
    Если я из другой страны, как оплатить курс?
    Ответ Ксаны:
    Вы можете оплатить курс через сайт в окне оплаты. Если вы не из РФ, то при оплате у вас будет конвертация вашей валюты. Если у вас не проходит оплата через сайт, свяжитесь с нами (контакты ниже) и мы предложим вам альтернативные варианты.
    Ваш вопрос:
    Если я живу в другой стране, смогу ли я найти ингредиенты?
    Ответ Ксаны:
    Да конечно! У нас обучаются ученицы со всего мира и успешно зарабатывают на ПП-десертах.
    Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
    Made on
    Tilda