Ksana School

Курс "Готовь как ЗОЖенька 2.0"
Старт 28 мая 2024

Для тех, кто хочет быть №1 в
кондитерском деле.
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и кураторов курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.
готовь как ЗОЖенька 2.0
Курс для тебя, если ты:
  • Домохозяйка
    Хочешь научиться печь ППравильные десерты для себя и своей семьи. И больше не разочаровываться в рецептах из интернета.
  • Начинающий кондитер
    Хочешь освоить профессию ППравильный-кондитер с нуля и заниматься любимым делом на собственной кухне.
  • ПП-кондитер с опытом
    Хочешь расширить свои знания в новых техниках в пп-кондитерстве, а также сделать продающий визуал, который будет отличать тебя от других
  • Кондитер-классик
    Хочешь расширить свой ассортимент ППравильными десертами и увеличить свой доход. Получите ответы на все ваши вопросы.
Подарок лучшему ученику на курсе - грант 25 000 рублей.
ПРОГРАММА КУРСА
старт 28 мая 2024
Модуль 1.
"Подготовка"

  • Подготовка к курсу по чек-листу "Инвентарь и ингредиенты" вместе с кураторами
  • Изучение теоретической части "Визуал:
- создание фотозоны, которая влюбляет
- основы визуала, который продает за вас
- секреты построения кадра
- работа в приложениях для обработки фото, которое вызывает желание купить
- основы роскошной подачи вашего десерта
- создание личного бренда топового пп-кондитера
- упаковка аккаунта от А до Я
Модуль 2.
"ПП-моти"
Практика:
  • ПП-моти "Клубничный мохито"
  • ПП-моти "Брауни"
  • ПП-моти "Рафаелло"
  • ПП-моти "Карамельный орех"
  • ПП-моти "Манго-шоколад"
БОНУС (для тарифа "Премиум"):
  • ПП-моти "Фисташка-малина"
  • ПП-моти "Банан-шоколад"
БОНУС (для тарифа "Премиум"):
  • ПП-чизкейк "Сникерс
  • ПП-чизкейк "Клубника в шоколаде"
  • ПП-чизкейк "Малиновое брауни"
  • ПП-чизкейк "Манго-шоколад"
ТЕОРИЯ:
  • Подробный разбор ПП-ингредиентов
  • Теория подсластителей
  • Расчет себестоимости
  • Практическая групповая сессия с психологом (согласно выбранному тарифу)
      Модуль 3.
      "Бисквитные пп-торты"
      ПРАКТИКА:
      • ПП-торт "Три шоколада"
      • ПП-торт "Баноффи"
      • ПП-торт "Фисташка с малиной"
      • ПП-торт "Тропический кокос"
      • ПП-торт "Ягодный пломбир"
      • ПП-торт "Клубника-банан-карамель"
      БОНУС (для тарифа "Премиум"):
      • ПП-торт "Красный бархат с вишней"
      • ПП-торт "Черничный йогурт"
      • ПП-торт "Классический Сникерс"
      • ПП-торт "Лакомка"
      • ПП-торт "Киндер молочный ломтик"
      ТЕОРИЯ:
      • Секреты идеального бисквита
      • Сборка и выравнивание
      • 4 секретных пп-крема для выравнивания
      • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр формы

        Модуль 4.
        "Современный ПП-декор" (часть 1)
        ПРАКТИКА:
        • Работа с вафельной бумагой (лепестки, кружево)
        • Работа с шоколадом
        • Работа с шоколадным велюром
        • Шоколадные сферы
        • Шоколадная коробка
        ТЕОРИЯ:
        • Способы поиска клиентов с нуля
        • Создание постоянной базы клиентов
        • Как продвигаться для постоянных заказов
        • Коммерческое сотрудничество
        Модуль 5.
        "ПП-бенто торты"
        ПРАКТИКА (обновленная версия):
        • Бенто торт "Вишня-шоколад"
        • Бенто торт "Карамельный банан"
        • Бенто торт "Фисташка малина"
        • Бенто торт "Сникерс"
        • Бенто торт "Манго маракуйя"
        ТЕОРИЯ:
        • Элементы базового декора
        • Идеальный крем для надписи
        • Основы колористики
        • Информация по заморозке
        Модуль 6.
        "Современный ПП-декор" (часть 2.)
        ПРАКТИКА:
        • Работа с изомальтом, декор кристаллы
        • Работа с трафаретом
        • Техника оригами
        • Работа с текстурами (акварель, рельефная текстура)
        ТЕОРИЯ:
        • Масштабирование
        • Как зарабатывать через кондитерский блог, без продажи десертов
        Модуль 7.
        "Муссовые пп-пирожные"
        ПРАКТИКА (обновленная версия):
        • Муссовое пирожное "Малиновое мороженое"
        • Муссовое пирожное "Вишня в шоколаде"
        • Муссовое пирожное "Ферреро Роше"
        • Муссовое пирожное "Экзотик"
        ТЕОРИЯ:
        • Технология дефростации пирожных
        • Вафельная крошка - веган (рецепт)
        • Белый и молочный веган шоколад (рецепт)
        • Зеркальная глазурь без сахара
        МОДУЛЬ 8.
        "Трехъярусный торт, финальное ДЗ"
        ПРАКТИКА:
        • Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом
        • Вафельные цветы в технике "Шелк"
        • Вручение сертификатов
        ТЕОРИЯ:
        • Технология сборки многоярусного торта
        • Правила транспортировки
          МОДУЛЬ - СЮРПРИЗ
          Только на потоке, который стартует 28 мая будет в подарок модуль-сюрприз!

          Модуль с новыми авторскими ПП-десертами, которые сейчас активно выходят на рынок и набирают обороты.
          Мы решили оставить его в секрете, чтобы ожидание было более волнительным, но итог произвел на вас ВАУ-эффект.
          Работы наших учеников
          КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
          в Ksana School
          1
          Все уроки в записи и расположены на обучающей платформе
          Смотрите с любого устройства в любое удобное время
          2
          Обратная связь
          Обучение проходит в группах чата Telegram, при это каждому ученику уделяют внимание заботливые кураторы курса. (для тарифа с обратной связью)
          3
          Формат обучения
          Каждую неделю вам будет открываться новый модуль с уроками.
          4
          Домашнее задание.
          На выполнение домашнего задания вам дается семь дней. Вам необходимо приготовить всего один рецепт в каждом модуле. Мы всегда идем на встречу ученикам и даем отсрочку, если они не укладываются в дед-лайн.
          5
          Проверка домашнего задания
          Домашнее задание проверяет автор курса Ксана. Она разберет и поможет устранить ошибки в вашей работе.
          6
          Сертификат
          Каждый ученик, прошедший курс и выполнивший все домашние задания, получает сертификат об успешном обучении.
          готовь как ЗОЖенька 2.0
          Запишитесь на курс прямо сейчас
          старт 28 мая 2024 года
          "БАЗА"
          - Модуль 1. "Подготовка" (без кураторов)
          - Модуль 2. "ПП-моти"
          - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты"
          - Модуль 4. "Современный ПП-декор (часть 1)"
          - Модуль 5. "ПП-бенто торты"
          - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)"
          - Модуль 7. "Массовые ПП-пирожные"
          - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ"
          - Практическая сессия с психологом-
          - Общий чат с одногруппниками в Телеграмм-канале
          + Кураторы, который будет вам помогать на протяжении всего обучения
          +
          - Проверка домашнего задания
          - Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий)

          - Возможность попасть на биржу ПП-кондитеров
          - Доступ к обучающей программе в течении 6-х месяцев со дня начала курса

          ОТКРЫТИЕ ПРОДАЖ 23 МАЯ
          "ПРЕМИУМ"
          - Модуль 1. "Подготовка"
          - Модуль 2. "ПП-моти"
          - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты"
          - Модуль 4.
          "Современный ПП-декор (часть 1)"
          - Модуль 5. "ПП-бенто торты"
          - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)"
          - Модуль 7. "Муссовые ПП-пирожные"
          - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ"
          + Практическая сессия с психологом
          + Общий чат с одногруппниками в Телеграмм канале
          + Кураторы, которые будут помогать на протяжении всего обучения
          + Проверка домашнего задания автором курса
          + 1 мастерманд с Ксаной
          + Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий)
          + Возможность попасть на биржу ПП-кондитеров
          + Доступ к обучающей программе в течении 12-х месяцев со дня начала курса


          ОТКРЫТИЕ ПРОДАЖ 23 МАЯ
          "ХОЧУ С КСАНОЙ"
          - Модуль 1. "Подготовка"
          - Модуль 2. "ПП-моти"
          - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты"
          - Модуль 4. "Современный ПП-декор (часть 1)"
          - Модуль 5. "ПП-бенто торты"
          - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)"
          - Модуль 7. "Муссовые ПП-пирожные"
          - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ"
          + Бонус "ПП-эклеры" + пирожные "Шу"
          + Бонус "Мини пп-эскимо"
          + Практическая
          сессия с психологом (в маленькой группе)
          + Общий чат с одногруппниками в Телеграмм канале
          + Заботливые кураторы, которые будут помогать на протяжении всего обучения
          + Проверка домашнего задания автором курса
          + Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий)
          + Возможность попасть на биржу ПП-кондитеров
          + Доступ к обучающей программе в течении 12-х месяцев со дня начала курса

          + Отдельная мини-группа с автором курса Ксаной
          + Личные кураторы закрепленные за мини-группой
          + 5 мастермайндов с Ксаной
          + 1 личный созвон с Ксаной для каждого участника группы
          + PR в блоге Ксаны

          - Всего 5 мест
          ОТКРЫТИЕ ПРОДАЖ 23 МАЯ
          Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
          Made on
          Tilda