• Финалист Live Organic Awards 2023
    В 2023 году школа Ksana School стала серебряным призером в номинации "Лучший кулинарный проект" в сфере образования по мнению лучшей ЗОЖ-премии страны Live Organic Awards 2023
 

Курс "Готовь как ЗОЖенька 2.0"

НОВЫЙ ПОТОК 15.10.2024 (можно присоединиться до 28.10)

Для тех, кто хочет быть №1 в
кондитерском деле.
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и кураторов курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.
готовь как ЗОЖенька 2.0
Курс для тебя, если ты:
  • Начинающий кондитер
    Хочешь освоить профессию ППравильный-кондитер с нуля и заниматься любимым делом на собственной кухне.
  • ПП-кондитер с опытом
    Хочешь расширить свои знания в новых техниках в пп-кондитерстве, а также сделать продающий визуал, который будет отличать тебя от других
  • Кондитер-классик
    Хочешь расширить свой ассортимент ППравильными десертами и увеличить свой доход. Получите ответы на все ваши вопросы.
Подарок лучшему ученику на курсе - грант 25 000 рублей.
ПРОГРАММА КУРСА
старт 15 октября 2024
Модуль 1.
"Подготовка"

  • Подготовка к курсу по чек-листу "Инвентарь и ингредиенты" вместе с кураторами
  • Изучение теоретической части "Визуал:
- создание фотозоны, которая влюбляет
- основы визуала, который продает за вас
- секреты построения кадра
- работа в приложениях для обработки фото, которое вызывает желание купить
- основы роскошной подачи вашего десерта
- создание личного бренда топового пп-кондитера
- упаковка аккаунта от А до Я
Модуль 2.
"Сет Tiramisu bars" + бонус "Mochi"
Практика:
  • Сет Tiramisu bars "Классический тирамису"
  • Сет Tiramisu bars "Дабл шоколад тирамису"
  • Сет Tiramisu bars "Фисташка-ваниль тирамису"
  • Сет Tiramisu bars "Малина-кокос тирамису"
  • Сет Tiramisu bars "Манго-шоколад тирамису"
БОНУС (для тарифа "Премиум"):
  • ПП-моти "Клубничный мохито"
  • ПП-моти "Брауни"
  • ПП-моти "Рафаелло"
  • ПП-моти "Карамельный орех"
  • ПП-моти "Манго-шоколад"
  • ПП-моти "Фисташка-малина"
  • ПП-моти "Банан-шоколад"
  • ПП-моти "Love is"
  • ПП-моти "Дубайский шоколад"
ТЕОРИЯ:
  • Подробный разбор ПП-ингредиентов
  • Теория подсластителей
  • Расчет себестоимости
  • Практическая групповая сессия с психологом (согласно выбранному тарифу)
Модуль 3.
"Бисквитные пп-торты"
ПРАКТИКА:
  • ПП-торт "Медовик"
  • ПП-торт "Лимон-черника"
  • ПП-торт "Сникерс"
  • ПП-торт "Вишня в шоколаде"
  • ПП-торт "Малина с кокосом"
  • ПП-торт "Морковный с апельсиновой карамелью"
БОНУС (для тарифа "Премиум"):
  • ПП-торт "Три шоколада"
  • ПП-торт "Баноффи"
  • ПП-торт "Фисташка с малиной"
  • ПП-торт "Тропический кокос"
  • ПП-торт "Ягодный пломбир"
  • ПП-торт "Клубника-банан-карамель"
ТЕОРИЯ:
  • Секреты идеального бисквита
  • Сборка и выравнивание
  • 4 секретных пп-крема для выравнивания
  • Крем для декора "Ламбет"
  • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр формы
Модуль 4.
"Современный ПП-декор" (часть 1)
ПРАКТИКА:
  • Работа с авторским бетонным ПП-ганашем
  • Работа с вафельной бумагой (лепестки, кружево)
  • Работа с шоколадом без сахара
  • Работа с шоколадным велюром
  • Покрытие торта в технике "Наслоение"
  • Шоколадные сферы
  • Шоколадная коробка
ТЕОРИЯ:
  • Способы поиска клиентов с нуля
  • Создание постоянной базы клиентов
  • Как продвигаться для постоянных заказов
  • Коммерческое сотрудничество
Модуль 5.
"ПП-бенто торты"
ПРАКТИКА (обновленная версия):
  • Бенто торт "Вишня-шоколад"
  • Бенто торт "Карамельный банан"
  • Бенто торт "Фисташка малина"
  • Бенто торт "Сникерс"
  • Бенто торт "Манго маракуйя"
ТЕОРИЯ:
  • Элементы базового декора (надписи, плоский рисунок, 3Д рисунок)
  • Идеальный крем для надписи, который не мигрирует
  • Основы колористики
  • Информация по заморозке для оптимизации производственного процесса
Модуль 6.
"Современный ПП-декор" (часть 2.)
ПРАКТИКА:
  • Сборка торта нестандартной формы "Квадрат"
  • Работа с изомальтом, декор кристаллы
  • Работа с трафаретом
  • Техника оригами
  • Работа с текстурами (акварель, рельефная текстура)
ТЕОРИЯ:
  • Масштабирование
  • Как зарабатывать через кондитерский блог, без продажи десертов
Модуль 7.
"Муссовые пп-пирожные"
ПРАКТИКА (обновленная версия):
  • Муссовое пирожное "Малиновое мороженое"
  • Муссовое пирожное "Вишня в шоколаде"
  • Муссовое пирожное "Ферреро Роше"
  • Муссовое пирожное "Экзотик"
ТЕОРИЯ:
  • Технология дефростации пирожных
  • Вафельная крошка - веган (рецепт)
  • Белый и молочный веган шоколад (рецепт)
  • Зеркальная глазурь без сахара
МОДУЛЬ 8.
"Трехъярусный торт, финальное ДЗ"
ПРАКТИКА:
  • Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом
  • Вафельные цветы в технике "Шелк"
  • Вручение сертификатов
ТЕОРИЯ:
  • Технология сборки многоярусного торта
  • Правила транспортировки
    МОДУЛЬ - СЮРПРИЗ
    На потоке, который стартует 15 октября будет в подарок модуль-сюрприз!

    Модуль с новыми авторскими ПП-десертами "COOKIES", которые сейчас активно выходят на рынок и набирают обороты.

    В модуле будет 6 разных вкусов.
    Эти наборы идеальны для праздничных УТП.
    Работы наших учеников
    КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
    в Ksana School
    1
    Все уроки в записи и расположены на обучающей платформе
    Смотрите с любого устройства в любое удобное время
    2
    Обратная связь
    Обучение проходит в группах чата Telegram, при это каждому ученику уделяют внимание заботливые кураторы курса. (для тарифа с обратной связью)
    3
    Формат обучения
    Каждую неделю вам будет открываться новый модуль с уроками.
    4
    Домашнее задание.
    На выполнение домашнего задания вам дается семь дней. Вам необходимо приготовить всего один рецепт в каждом модуле. Мы всегда идем на встречу ученикам и даем отсрочку, если они не укладываются в дед-лайн.
    5
    Проверка домашнего задания
    Домашнее задание проверяет автор курса Ксана. Она разберет и поможет устранить ошибки в вашей работе.
    6
    Сертификат
    Каждый ученик, прошедший курс и выполнивший все домашние задания, получает сертификат об успешном обучении.
    готовь как ЗОЖенька 2.0
    можно присоединиться до 28.10
    Время скидки ограничено!
    До завершения скидок осталось:
    Дней
    Часов
    Минут
    Секунд
    Запишитесь на курс прямо сейчас
    можно присоединиться до 28.10
    "БАЗА"
    - Модуль 1. "Подготовка" (без кураторов)
    - Модуль 2. "Сет Tiramisu bars" + бонус "Mochi"
    - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты"
    - Модуль 4. "Современный ПП-декор (часть 1)"
    - Модуль 5. "ПП-бенто торты"
    - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)"
    - Модуль 7. "Массовые ПП-пирожные"
    - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ"
    - Практическая сессия с психологом-
    - Общий чат с одногруппниками в Телеграмм-канале
    + Кураторы, который будет вам помогать на протяжении всего обучения
    + Модуль сюрприз
    - Проверка домашнего задания
    - Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий)
    - Возможность попасть на биржу ПП-кондитеров
    - Доступ к обучающей программе в течении 6-х месяцев со дня начала курса

    49 990 руб.
    69 990 руб.
    ОПЛАТИТЬ
    "ПРЕМИУМ"
    - Модуль 1. "Подготовка"
    - Модуль 2. "Сет Tiramisu bars" + бонус "Mochi"
    - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты"
    - Модуль 4. "Современный ПП-декор (часть 1)"
    - Модуль 5. "ПП-бенто торты"
    - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)"
    - Модуль 7. "Муссовые ПП-пирожные"
    - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ"
    + Практическая сессия с психологом
    + Общий чат с одногруппниками в Телеграмм канале
    + Кураторы, которые будут помогать на протяжении всего обучения
    + Модуль-сюрприз
    + Проверка домашнего задания автором курса
    + 1 мастерманд с Ксаной
    + Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий)
    + Возможность попасть на биржу ПП-кондитеров
    + Доступ к обучающей программе в течении 12-х месяцев со дня начала курса

    54 990 руб.
    74 990 руб.
    ОПЛАТИТЬ
    "ХОЧУ С КСАНОЙ"
    - Модуль 1. "Подготовка"
    - Модуль 2. "Сет Tiramisu bars" + бонус "Mochi"
    - Модуль 3. "Бисквитные пп-торты"
    - Модуль 4. "Современный ПП-декор (часть 1)"
    - Модуль 5. "ПП-бенто торты"
    - Модуль 6. "Современный ПП-декор (часть 2)"
    - Модуль 7. "Муссовые ПП-пирожные"
    - Модуль 8. "Двухъярусный торт, финальное ДЗ"
    + Бонус "ПП-эклеры" + пирожные "Шу"
    + Бонус "Мини пп-эскимо"
    + Практическая сессия с психологом (в маленькой группе)
    + Общий чат с одногруппниками в Телеграмм канале
    + Заботливые кураторы, которые будут помогать на протяжении всего обучения
    + Проверка домашнего задания автором курса
    + Сертификат в конце обучения (при условии выполнения домашних заданий)
    + Возможность попасть на биржу ПП-кондитеров
    + Доступ к обучающей программе в течении 12-х месяцев со дня начала курса
    + Отдельная мини-группа с автором курса Ксаной
    + Личные кураторы закрепленные за мини-группой
    + 5 мастермайндов с Ксаной
    + 1 личный созвон с Ксаной для каждого участника группы
    + PR в блоге Ксаны
    - Всего 3 места
    SOLD OUT
    Отзывы наших учеников
    Ваш вопрос:
    Можно ли приобрести курс в рассрочку?
    Ответ Ксаны:
    Да, конечно! После заполнения данных вы будете отправлены в окно оплаты, где сможете выбрать "купить в рассрочку".
    Ваш вопрос:
    Я боюсь не буду успевать сдавать ДЗ, так как у меня еще основная работа.
    Ответ Ксаны:
    В каждом модуле предусмотрено домашнее задание. Вам необходимо отработать 1 рецепт в модуле и на это дается целых 7 дней. Мы всегда идем на встречу ученикам и даем отсрочку по времени.
    Ваш вопрос:
    Я совсем новичок, боюсь, что у меня не получится.
    Ответ Ксаны:
    В чате обратной связи работают 4 куратора. 2 куратора помогают вам полностью по технологическому процессу и 2 по визуалу. Мы всегда за руку проходим курс с каждым учеником.
    Ваш вопрос:
    Если я из другой страны, как оплатить курс?
    Ответ Ксаны:
    Вы можете оплатить курс через сайт в окне оплаты. Если вы не из РФ, то при оплате у вас будет конвертация вашей валюты. Если у вас не проходит оплата через сайт, свяжитесь с нами (контакты ниже) и мы предложим вам альтернативные варианты.
    Ваш вопрос:
    Если я живу в другой стране, смогу ли я найти ингредиенты?
    Ответ Ксаны:
    Да конечно! У нас обучаются ученицы со всего мира и успешно зарабатывают на ПП-десертах.
    Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
    Made on
    Tilda